Essa receitinha é bem simples de fazer porém, muito deliciosa tenho certeza que todos irão adorar!
Ingredientes:
- 350 g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,salsinha,coentro e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Creme de milho:
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 xícara de leite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite (opcional)
- salsinha picadinha
Modo de Preparo
Camarão:
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar: camarão, sal, pimentas e coentro.
- Refogar por uns 5 minutos.
- Desligar o fogo e juntar a salsinha.
- Bater no liquidificador: milho verde, leite e cubo de caldo.
- Aquecer em uma panela a manteiga ou margarina e refogar o alho picado.
- Juntar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar os ingredientes batidos no liquidificador.
- Mexer até ferver e engrossar.
- Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e a salsinha.
- Misturar com o refogado do camarão ou servir como na foto acima.
Fonte: Blogger: Cantinho Passatempo
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
MT BOM COPIAR A RECEITA OUVINDO LOUVORES MARAVILHOSOS!!! AKI NÃO É A JOICE OLIVEIRA, É A MÃE DELA, SANDRA... AMEI ESSE BLOG... PARABÉNS!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho flor! Que Deus abençoe fortemente vc e sua família! :*
ResponderExcluir