Postagens populares

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pastel massa crocante

Pastel massa crocante

>> Ingredientes

Massa de pastel:


  • 1 kg trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1/2 a 1 dose de cachaça
  • 1 colher de vinagre branco
  • + – 250 ml de água


Modo de preparo:


  1. Misturar tudo e amassar bem. 
  2. Passar no rolo (cilindro) e cortar conforme a sua vontade.
  3. Rechear e fechar com dedinho d’água nas bordas, pressionando com garfo ou cortador próprio se você for chique, flor! Rsrsrs
  4. Fritar em óleo quente.

Recheio a gosto…pode ser de camarão, queijo, carne moída, carne seca, queijo, frango... Vai seu do gosto! Bom apetite!


> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário