Pastel massa crocante |
>> Ingredientes
Massa de pastel:
- 1 kg trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher sal
- 1 ovo
- 1/2 a 1 dose de cachaça
- 1 colher de vinagre branco
- + – 250 ml de água
Modo de preparo:
- Misturar tudo e amassar bem.
- Passar no rolo (cilindro) e cortar conforme a sua vontade.
- Rechear e fechar com dedinho d’água nas bordas, pressionando com garfo ou cortador próprio se você for chique, flor! Rsrsrs
- Fritar em óleo quente.
Recheio a gosto…pode ser de camarão, queijo, carne moída, carne seca, queijo, frango... Vai seu do gosto! Bom apetite!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário