FRICASSÊ DE FRANGO |
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 tomate picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
CREME DE MILHO VERDE:
- 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
- 1 xícara de leite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada
FINALIZAÇÃO
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.
- Desfiar.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola, juntar o tomate, frango desfiado, salsinha e cebolinha.
- Mexer até secar.
- Reservar.
- Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
- Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes. Mexer até ferver e ficar cremoso.
- Desligar e misturar o creme de leite.
- Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado, cobrir com o creme de milho.
- Polvilhar o queijo ou mussarela ralada. Levar ao forno para gratinar.
- Retirar do forno e cobrir com a batata palha.
Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/06/fricasse-de-frango.html
Pedidos, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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