"Torta de Biscoito"
Mais uma maravilhosa opção de torta, essa é ótima, experimente!
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Ingredientes:
Licor cremoso
- 150 ml de vodca
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de licor de chocolate (300 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de chocolate ao leite derretido
Creme de chocolate meio amargo:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara (chá) de licor cremoso
Creme de chocolate branco:
- 200 g de chocolate branco derretido
- ½ xícara (chá) de licor cremoso
- 2 pacotes de biscoito recheado quadrado separados na metade (uma parte com recheio e outra sem recheio)
Modo de Preparo:
Licor cremoso:
- Em um liquidificador, coloque 150 ml de vodca, 1 lata de creme de leite, 1 lata de licor de chocolate, 1 lata de leite condensado, 50 g de chocolate ao leite derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Creme de chocolate meio amargo:
- Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.
Creme de chocolate branco:
- Em uma outra tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.
Montagem:
- Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio.
- Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha.
- Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície.
- Faça uma camada com mais 12 metades dos biscoitos sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo.
- Leve para a geladeira por pelo menos 4 h ou até firmar o recheio.
- Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.
Dica:
- Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodca por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.
Fonte: http://www.chefedecozinha.net/torta-de-biscoito/
Pedidos, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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