PÃO DE CEBOLA COM CALABRESA |
Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara chá de óleo de milho
- 1/2 xícara chá de leite
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 gomo linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
- 1 pct creme de cebola
- 50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- 1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)
- salsa, orégano e azeite à gosto
Modo de Fazer
- Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem.
- Adicione a farinha trigo e o pct creme de cebola, misture novamente.
- A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, orégano e salsa picada.
- Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
Pedidos, dúvidas e sugestões:
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Excelente mês de Abril e até a próxima!!
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário