Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a lata do leite condensado)
- 1 colher de sobremesa de farinha Maizena
- 5 ovos
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Bolacha Maria q.b.
Modo de preparo:
- Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras.
- Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha Maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer.
- Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados). Envolver ambas e colocar por cima do doce (antes de pôr, coloquei uma camada de bolacha Maria embebidas em café). Levar ao frigorífico. No momento de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário