PEIXE DELÍCIA |
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Banana:
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 banana da terra em fatias
Peixe:
- 1 kg de filé de pescada
- 3 dentes de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Demais ingredientes:
- ½ xícara (chá) de tomate seco
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou parmesão ralado
50 minutos
5 porções
MODO DE PREPARO:
Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite e deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture até que fique homogêneo.
Banana: em um frigideira, doure as fatias de banana no azeite.
Peixe: tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal. Empane os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo.
Montagem: em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, o tomate seco e o restante do molho branco. Finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar
Fonte : Edu Guedes
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Acho que é mt bom.
ResponderExcluirComo diz o título é uma delicia! Tenta fazer e depois nos diz se gostou! :*
Excluir