Postagens populares

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Peixe Delicia

PEIXE DELÍCIA


Molho branco:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto


Banana:


  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 banana da terra em fatias


Peixe:


  • 1 kg de filé de pescada
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar


Demais ingredientes:


  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou parmesão ralado

50 minutos
5 porções

MODO DE PREPARO:

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite e deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture até que fique homogêneo.

Banana: em um frigideira, doure as fatias de banana no azeite.
Peixe: tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal. Empane os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo.

Montagem: em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, o tomate seco e o restante do molho branco. Finalize com o queijo e leve ao forno para gratinar

Fonte : Edu Guedes



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. bjinhos!

2 comentários: