INGREDIENTES:
- 1 litro e meio de leite
- 2 xícaras de arroz (já lavado)
- 3 xícaras de açúcar
- Canela em pau (quantidade a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame
MODO DE PREPARO
Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
Colocar em uma linda travessa
Essa receita é de família
Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce
Tempo de preparo:
1h 00min
Rendimento:
20 porções
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário