INGREDIENTES:
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
Merengue:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
Reserve
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
Sirva quente ou frio
Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno
Tempo de preparo
30min
Rendimento
8 porções
Fonte: Site: Tudo gostoso
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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