PÃO DELÍCIA
- 1 Kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100g de fermento fresco
- 1/2 copo de óleo de milho ou da sua preferencia
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de sal
COBERTURA
- 150g de margarina
- 200g de queijo parmesão ralado
Obs.: a receita original é com queijo parmesão, eu particularmente
uso o queijo de coalho (queijo branco) ralado, depois de assado ele fica bem crocante em cima do pão.
PREPARO:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por aproximadamente 2 minutos, despeje em
um recipiente, coloque a farinha aos poucos e sove bem a massa até
que desgrude das mãos, após a massa sovada coloque em um recipiente e
deixe descansar por aproximadamente uma hora (não deixe a massa levar vento
durante o descanso); após esse período faça bolinhas e coloque em uma forma
untada com margarina e farinha deixando sempre um espaço entre elas "pois ainda
irá crescer bastante", deixe descansar por mais meia hora, com um pincel passe a
margarina amolecida "derreta no fogão" em cima dos pães em seguida polvilhe
com queijo ralado.
Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 min.
Façam essa delícia de pão, vocês não irão se arrepender! é bem prático e gostoso. Bom apetite e até a próxima!!!
Deixem seus comentários, bjus!
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