MOUSSE SENSAÇÃO
INGREDIENTES
- 2 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
MODO DE PREPARO
Mousse:
Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de
morangos lavados e picados.
Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois.
Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata
de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme
do liquidificador, bata mais um pouco ate obter um creme homogêneo.
Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente
picados, leve à geladeira até que a consistência fique firme.
Cobertura:
Pique e derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas
Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até
obter um creme homogêneo
Despeje este creme em cima da mousse de morango
Enfeite com raspas de chocolate e morangos
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