Postagens populares

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

MOUSSE SENSAÇÃO


MOUSSE SENSAÇÃO






INGREDIENTES

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)


MODO DE PREPARO

Mousse:

Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados.
Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois.
Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco ate obter um creme homogêneo.
Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados, leve à geladeira até que a consistência fique firme.

Cobertura:

Pique e derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas
Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
Despeje este creme em cima da mousse de morango
Enfeite com raspas de chocolate e morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário