Bolo de Cenoura de Liquidificador
INGREDIENTES:
- 02 - Cenouras Picadas
- 03 - Ovos
- 01 - Copo americano de óleo da sua preferência (eu utilizo óleo de milho);
- 02 - Copos de farinha de trigo
- 02 - Copos de açúcar
- 01 - Colher (sopa) de fermento em pó
- 120 gramas de chocolate ao leite ou da sua preferência.
MODO DE FAZER:
Em um recipiente peneire a farinha, o açúcar e o
fermento em pó, reserve.
Bata no liquidificador "coloque primeiro os líquidos" a
cenoura, os ovos e o óleo. Quando obtiver uma mistura homogênea vá
acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
Bata até misturar bem.
Unte uma forma de buraco com
margarina e farinha e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido em
(180ºC).
Com o seu bolo já assado com a temperatura morna, desenforme e derreta o chocolate no microondas ou em banho maria , jogue em cima do bolo.
Este bolo de cenoura é muito simples de fazer. Uma ótima opção para um lanche ou receber aquela visita inesperada no chá da tarde!
Se gostaram fiquem a vontade para comentar, bjus e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário