Postagens populares

domingo, 25 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura de Liquidificador


Bolo de Cenoura de Liquidificador



INGREDIENTES:



  • 02 - Cenouras Picadas 

  • 03 - Ovos

  • 01 - Copo americano de óleo da sua preferência (eu utilizo óleo de milho); 
  • 02 - Copos de farinha de trigo 
  • 02 - Copos de açúcar 
  • 01 - Colher (sopa) de fermento em pó
  • 120 gramas de chocolate ao leite ou da sua preferência.



MODO DE FAZER:



Em um recipiente peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó, reserve.

Bata no liquidificador "coloque primeiro os líquidos" a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obtiver uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.

Bata até misturar bem.

Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.

Asse em forno pré-aquecido em (180ºC).

Com o seu bolo já assado com a temperatura morna, desenforme e derreta o chocolate no microondas ou em banho maria , jogue em cima do bolo.


Este bolo de cenoura é muito simples de fazer. Uma ótima opção para um lanche ou receber aquela visita inesperada no chá da tarde!


Se gostaram fiquem a vontade para comentar, bjus e até a próxima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário