Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja ( 250 ml)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa de leite de vaca ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve;
Acrescente o açúcar e bata por aproximadamente 3 minutos;
Coloque as gemas, a farinha de trigo e o suco, continue batendo até formar uma massa homogênea;
Por último ponha o fermento em pó, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira em seguida, despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
Em um recipiente coloque o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado, misture bem e
Reserve.
Com o bolo já assado, retire do forno e fure toda a sua superfície utilizando um garfo ou faca, para que a cobertura penetrará bem;
Com o bolo ainda quente e perfurado despeje a cobertura sobre ele;
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas;
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio;
Conserve na geladeira.
OBS: Se o leite estiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana. Isso se não acabarem com ele bem antes!!!
ATÉ A PRÓXIMA RECEITA, BJUS!!!
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