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domingo, 22 de dezembro de 2013



Receita de Rabanada de Natal


 Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de leite
  • 1 colher de nata
  • baunilha em pó (opcional)
  • 12 fatias de pão de véspera 
  • óleo
  • açúcar em pó
  • canela moída
  • frutas frescas
Modo de Preparo:

  1. Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. 
  2. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. 
  3. Adicione aos poucos o leite e a nata.
  4. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). 
  5. Bata novamente. 
  6. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. 
  7. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. 
  8. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. 
  9. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. 
  10. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

 
Feliz Natal e um próspero 2014, repleto de realizações!
Muita Saúde e Paz!


 Géssica Ramyli






> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com



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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."




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