Postagens populares

domingo, 2 de março de 2014

Torta Light de Limão



Ingredientes


Para a Massa:

  • ½ quilo de ricota esfarelada 
  • 2 ovos 
  • 6 colheres (sopa) de farinha 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • 4 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário 
  • 1 colher (café) de canela em pó 

Para o Recheio:

  • 3 latas de leite condensado diet 
  • ½ lata de suco de limão 
  • 1 colher (sopa) de adoçante de uso culinário 
  • 1 xícara (chá) de amido de milho 
  • 2 gemas 
  • raspa de limão para decorar 


Modo de preparo

Para a massa:


  1. coloque todos os itens em um processador. 
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com margarina farinha. 
  3. Leve ao forno a 180ºC para assar por aproximadamente 30 minutos. 
  4. Tire do forno e reserve para esfriar. 

Para o recheio:

  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 20 minutos. 
  2. Coloque na massa reservada e leve para a geladeira para gelar. 
  3. Sirva coberto com raspas de limão.


Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22400/Torta-Light-de-Lim%C3%A3o.html




> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário