Ingredientes
Para a Massa:
- ½ quilo de ricota esfarelada
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
- 1 colher (café) de canela em pó
Para o Recheio:
- 3 latas de leite condensado diet
- ½ lata de suco de limão
- 1 colher (sopa) de adoçante de uso culinário
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 gemas
- raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Para a massa:
- coloque todos os itens em um processador.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com margarina farinha.
- Leve ao forno a 180ºC para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Tire do forno e reserve para esfriar.
Para o recheio:
- coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque na massa reservada e leve para a geladeira para gelar.
- Sirva coberto com raspas de limão.
Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22400/Torta-Light-de-Lim%C3%A3o.html
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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