DELICIOSA E LEVE! |
Ingredientes
Para a Massa:
Para o Recheio:
Modo de preparo
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Para a Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maria (redondo e doce com 200g)
- 100 gramas de manteiga gelada em cubos
Para o Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de iogurte natural dessorado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 200 gramas de geléia de laranja
Modo de preparo
Para a massa:
Para o recheio:
- Triture os biscoitos e em seguida coloque a manteiga.
- Triture novamente por cerca de 2 minutos até que fique uma farofa úmida.
- Coloque no fundo de uma assadeira redonda com fundo removível.
- Compacte bem com as costas de uma colher e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Para o recheio:
- bata o creme de leite com as 3 colheres de açúcar e reserve.
- Bata a coalhada com o açúcar, dissolva a gelatina na água e depois que hidratar por cerca de 5 minutos, aqueça no micro-ondas por 30 segundos.
- Coloque a gelatina e bata mais um pouco apenas para homogeneizar.
- Acrescente o creme de leite batido delicadamente.
- Coloque o recheio sobre a massa da torta intercalando com a geléia de laranja e leve para gelar.
- Esta assadeira deve estar forrada com papel manteiga para facilitar a retirada da torta.
- Desenforme a torta e cubra com geléia de laranja.
- Sirva gelada.
Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22613/Cheesecake-de-Iogurte-e-Laranja.html.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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