Ingredientes :
- 01 embalagem de gelatina de framboesa
- 01 colher de sopa de açúcar
- 03 unidades de claras
- ½ xícara de chá de coco seco em flocos
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.
- Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
- Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.
- Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.
Dica: para os meninos façam com a gelatina azul.
Rendimento: 30 porção
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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