Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres de manteiga sem sal;...
- ¼ de xícara de chá de açúcar;
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
- 2 gemas.
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
- Desenforme a massa ainda quente.
- Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fonte: Facebook/Pamirinhareceitas
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou vídeos e nome que postarei com maior prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário