Receita super leve e deliciosa! |
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
- ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
- 1 clara
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
Calda de Morangos:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos.
- Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.
- Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
- Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda de Morangos:
- Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Utilize em seguida.
RENDIMENTO
- 6 porções
Fonte: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas-dodia.php
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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