Postagens populares

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Torta de Biscoito

"Torta de Biscoito"
Mais uma maravilhosa opção de torta, essa é ótima, experimente!


Ingredientes:


Licor cremoso

  • 150 ml de vodca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de licor de chocolate (300 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate ao leite derretido


Creme de chocolate meio amargo:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de licor cremoso


Creme de chocolate branco:

  • 200 g de chocolate branco derretido
  • ½ xícara (chá) de licor cremoso
  • 2 pacotes de biscoito recheado quadrado separados na metade (uma parte com recheio e outra sem recheio)


Modo de Preparo:

Licor cremoso:

  1. Em um liquidificador, coloque 150 ml de vodca, 1 lata de creme de leite, 1 lata de licor de chocolate, 1 lata de leite condensado, 50 g de chocolate ao leite derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.


Creme de chocolate meio amargo:

  1. Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.


Creme de chocolate branco:


  1. Em uma outra tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.


Montagem:

  1. Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio.
  2. Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha. 
  3. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície. 
  4. Faça uma camada com mais 12 metades dos biscoitos sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo. 
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 4 h ou até firmar o recheio. 
  6. Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.


Dica:

  • Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodca por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.


Fonte: http://www.chefedecozinha.net/torta-de-biscoito/

Pedidos, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Excelente mês de Abril e até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário