Postagens populares

terça-feira, 2 de abril de 2013

FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO



INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite


CREME DE MILHO VERDE:

  • 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada


FINALIZAÇÃO

  • 1 pacote de batata palha


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo. 
  2. Desfiar.
  3. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola, juntar o tomate, frango desfiado, salsinha e cebolinha.
  4. Mexer até secar.
  5. Reservar.
  6. Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
  7. Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes. Mexer até ferver e ficar cremoso.
  8. Desligar e misturar o creme de leite.
  9. Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado, cobrir com o creme de milho.
  10. Polvilhar o queijo ou mussarela ralada. Levar ao forno para gratinar.
  11. Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/06/fricasse-de-frango.html


Pedidos, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. BJUSSSS


Nenhum comentário:

Postar um comentário