Postagens populares

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

BRIGADEIRO DE CHURROS (COM DOCE DE LEITE)


Ingredientes:

  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • 50 g creme de leite
  • 100 g chocolate branco
  • 01 colher de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • açúcar e canela para polvilhar
  • doce de leite cremoso para rechear.

Modo de preparo:


  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado)
  2. Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar
  3. Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 2 hora
  4. Em um prato separado, misture o açúcar e a canela
  5. Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o brigadeiro sobre o doce de leite e deixo-o em forma de bolinha.
  6. Passe no açúcar refinado junto com a canela. (será o confeito do brigadeiro)
  7. Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos.


> Sugestões/dúvidas no  E-mail: gessicaramyli22@gmail.com


"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"

"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."

Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário