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quinta-feira, 22 de novembro de 2012

PÃO DELÍCIA


PÃO DELÍCIA




MASSA
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de fermento fresco 
  • 1/2 copo de óleo de milho ou da sua preferencia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de sal

COBERTURA

  • 150g de margarina
  • 200g de queijo parmesão ralado


Obs.: a receita original é com queijo parmesão, eu particularmente uso o queijo de coalho (queijo branco) ralado, depois de assado ele fica bem crocante em cima do pão.

PREPARO:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por aproximadamente 2 minutos, despeje em um recipiente, coloque a farinha aos poucos e sove bem a massa até que desgrude das mãos, após a massa sovada coloque em um recipiente e deixe descansar por aproximadamente uma hora (não deixe a massa levar vento durante o descanso); após esse período faça bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina e farinha deixando sempre um espaço entre elas "pois ainda irá crescer bastante", deixe descansar por mais meia hora, com um pincel passe a margarina amolecida "derreta no fogão" em cima dos pães em seguida polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 min.



Façam essa delícia de pão, vocês não irão se arrepender! é bem prático e gostoso. Bom apetite e até a próxima!!!


Deixem seus comentários, bjus!

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