Postagens populares

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

PETIT GATEAU

Delicia

 Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres de manteiga sem sal;...
  •  ¼ de xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
  • 2 gemas.
 
Modo de fazer:
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  4. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
  5. Desenforme a massa ainda quente.
  6. Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.


Fonte: Facebook/Pamirinhareceitas



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou vídeos e nome que postarei com maior prazer!"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."

Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário